![](/images/noimage/company_small.jpg)
Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
На Эйфелевой башне откроют "стеклянный" ресторан
![](/images/noimage/publication_large.jpg)
Расположенный в 125 метрах над землей ресторан был закрыт на реконструкцию в течение четырех месяцев.
Для приготовления "полуфабрикатов" и для размещения большого винного погреба создана специальная "подземная кулинарная лаборатория", так как 45 метровая кухня в башне слишком мала, чтобы обслужить 120 гостей. В то же время блюда, подаваемые гостям, готовятся непосредственно в башне 17 поварами, возглавляемыми Паскалем Феро (Pascal Feraud).
"Жюль Верн" планируется сделать "витриной французской кухни", однако он не будет недоступным рестораном класса люкс, как "Plaza Athenee" в Париже или "Louis XV" в Монако. Ланч в "Жюль Верне" обойдется в 75 евро, средний счет вечернего меню варьируется от 155 до 170 евро без напитков.
источник: Lenta.Ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
![](/images/noimage/company_small.jpg)
Отель «Уотергейт» в Вашингтоне продан за $45 млн
![](/images/noimage/company_small.jpg)
В Петербурге заморозили строительство 11 отелей
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook